грузовые стеллажи сгр

Металлические стеллажи для склада

 Складские и производственные металлические стеллажи — серия сборных металлических конструкций с 4-5 ярусами и общей нагрузкой на секцию до 3000 кг. Благодаря перфорированным стойкам и креплению профилей на зацепы и фиксаторы, системы хранения можно собирать и разбирать десятки раз. При этом монтаж выполняется без инструментов, так что конструкцию размера 2500х 400/500/600/ 800/1000 мм можно собрать за 2-3 часа. 

         Максимальная нагрузка на ярус в зависимости от модели колеблется от 350 до 600 кг. Чтобы системы хранения выдерживали не только эксплуатационную, но и ударную нагрузку, неизбежную при погрузке, разгрузке и распределении груза, для стоек использована сталь толщиной 1,2-1,5 мм, а каркас скреплен диагональными и горизонтальными связями. Практика показывает, что запас прочности у изделий этой серии закрывает 90% потребностей предприятий малого и среднего бизнеса, торговых сетей, мастерских и цехов.

 

 

 

 

 

Варианты модификации и комплектации складских стеллажей

Учитывая разные потребности владельцев бизнеса и частных лиц, складские стеллажи спроектированы с учетом возможностей модернизации. Предусмотрены:

     • два вида рам,

     • опция перестановки ярусов с шагом перфорации 50 мм,

       • разные типы полок,

     • дополнительные секции.

Варианты комплектации позволяют подогнать конфигурацию металлического стеллажа под разные типы мелкоштучных товаров, стройматериалов, длинномерных грузов.

Обратите внимание, что оптимальный способ погрузки/разгрузки и распределения товара для систем хранения этого типа — ручной. Учитывая разноформатные полки и ярусы, использовать погрузочную технику в таких условиях нет необходимости.